Во имя Короля

Устланы мглою глаза короля,
Залита кровью багровой земля,
Не ведает сам, что творит господин.
Вчера был с ордою, а ныне - один.

Он думал огнём разукрасить беду,
И шумом морей разбить тишину.
Правитель не знал, что от яда и ран
Из пепла восстанет разрушенный храм.


 Один среди богов войны
 Один среди смерти и боли
 Один, но душам вопреки
 Он не уйдет вовек с дороги
          
В забытых вершинах смиренный монах
Бессмертное Зло сокрушит в пух и прах.
Он души умерших сшивает в одно
И вновь отправляет их биться на дно.

"Пощады не ждите" - кричат им в ответ -
"Продайте нам веру за пару монет".
Но светлые души хрипят: "Ни за что!"
На мир надвигается огненный шторм...


 
 Идет война во имя света
 Идет война, дрожит земля
 В руке сжимая лист Завета
 Мы в бой идем во имя короля!


Два короля - две судьбы и две веры,
Готовы к войне силы света и тьмы.
Клинки жаждут крови,а души победы,
Вот вот будет битва за наши мечты.


        Во имя короля!!!
Поставлен флаг, ликуют воины!
Во имя Короля!!!
Мстить за отцов мы будем мертвых!

И пусть темнеют небеса от полчища врагов!
Мы не сдадимся никогда, не предадим богов!




               



Рецензии
Весьма любопытная бравая песня. Яркие образы. Наверное, звучит тоже неплохо в стиле типа рок.

Поющие Пески   11.10.2014 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо!) Единственная запись этой песни вышла не очень сильно... Надеюсь, перезапишу

Денис Гвоздовский   18.10.2014 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.