Вдвоём

Давай останемся вдвоём
Давай оставим всё, как есть.
И этот вечер в тишине мы проведём,
Забудем комплиментов лесть.
Забудем мелочные ссоры,
И неприятные слова.
И все пустые разговоры:
Я был не прав, была ты не права.
Давай останемся вдвоём,
Давай побудем в тишине,
И всё простим, и всё поймём.
Вполне...
                2011


Рецензии