Как тяжело бывает ждать...

Посв. Крокодил

Как тяжело бывает ждать
Терять и находить
Мне трудно быть в разлуке
Уж лучше разлюбить.
Побить посуду на кусочки
Все платья разорвать
Я разлюбила
Ставлю точку
Мужчин. Их много
Ровно пять!
Надежд, крушений
увлечений, мечтаний,грёз
Я оставлю без ответа
Как тяжело бывает ждать в серьёз!


Рецензии