Кто будет?

Кто гостем будет мне?
Кто другом станет?
С кем я, на кухне сидя, буду говорить?
И не спеша курить, пока рассвет настанет.
Где тот, с которым нечего делить?
Быть может, ты компанию составишь?
Торопишься? Не стану отвлекать.
А завтра как? Пока ещё не знаешь?
Да, ладно, мне не привыкать...
                2011


Рецензии