В суматохе бурной мысли

В суматохе бурной мысли,
Посреди ночных красот,
Мы шагали по Отчизне,
К чуду будущих высот.

Будучи среднего роста,
Мы вставали на носки,
Жить дается нам непросто,
Ноты нам звучат тоски.

Эти ноты, то и дело,
Мы пытались заглушить,
Так еще певица пела:
"Нелегко на свете жить".


Рецензии