ZAZ - Je veux

Поселите в Гранд-отель - зачем оно?
Украшенья от Шанель - швырну в окно!
Машины новая модель - мне всё равно!

Мне прислуга ни к чему - вас огорчу!
Дом не нужен почему? - Я не хочу!
продолжайте приставать - я закричу!

Припев:
Хочу любви, и счастья, для каждого дня,
Деньгам не сделать счастливей меня -
это не трёп и не болтовня!

Давайте все жить свободно уже,
предрассудки забудем, забудем клише,
и радость поселится в нашей душе!!

Светских не люблю манер - я так хочу!
Ем руками например, мне по плечу -
не врать, ведь я не лицемер - я не молчу!!

Не обсуждайте меня - за спиной,
Говорите не темня, когда со мной,
Не хотите? Лучше быть, тогда, одной!

Припев Х3


Рецензии