Без морали

 На одной ноге, по Курской Дуге,
 Ковыляет дряхлый ветеран.
 В тоже время, в одном
 Модном клубе ночном,
 Парнишка глотает 'трам'.
 Вот вам связь поколений,
 Без всяких сомнений,
 Мораль здесь, увы, ни к чему.
 Ветеран смотрит в небо,
 И видит там солнце,
 Парнишка - кривую луну...
                2011


Рецензии