Снимок сосны на горном склоне в снежную зиму
Я долго жду тот миг, когда с тебя слетает снег летя,
Щелчок фоторужья и увлекаюсь вниз сыпучею лавиной,
Вот результат: рентгеноснимок на стене и рядом мой тебя.
И долго жизнь для нас распознаётся интересною прогулкой,
Нет в творчестве пределов, всяк таланат заложен в ремесло,
Но то, что сломана рука, а не душа, из гипса вылезая булкой,
Я счастлив без ума и думаю, что вновь, мне слишком повезло!
* картинка из инета.
Свидетельство о публикации №112080607337