Я и Оно

Снова запах абсента на бледных губах,
Темный локон не греет холодную кожу.
Я смотрю на тебя в больших зеркалах-
Ты ведь спишь и я тебя не тревожу...

Тебе снятся дороги, снятся мосты,
Снится бал из далекого прошлого детства.
А я просто молчу и не знаю как ты,
Как могла перед феей зеленой раздеться?

Ты совсем потерялась в коварном плену,
Забывая родные и милые лица.
Я в полночных виденьях твоих утону,
Или сгину, но пусть это все прекратиться!


Рецензии