Я была далеко - в депрессивном психозе...

Я была далеко - в депрессивном психозе,
В полузапертых окнах запоздалой зари.
А ты просто стоял в ожидающей позе,
В апельсиновом цвете и шептал "посмотри...".

Я была безнадежна, но никто и не знал,
Что я пела те песни - запоздалой луны.
И в холодную ночь мою плоть согревал
Сын безумного ветра и юной весны.

Я была безрассудна - только самую малость
Я могла бы тебе навсегда подарить.
Ты забрал мои сны - мне немного осталось
Чтоб сорваться и снова себя не убить...


Рецензии