Спасибо

Спасибо всем, кто мне глаза открыл
На этот мир, на все его з@ёбы.
Друзей обиды я уж позабыл,
В душе ни капли не держу я злобы.
Спасибо всем, кто научил прощать,
Бороться с завистью и ленью.
И подсказал, где лучше промолчать,
Где лучше уходить без сожалений.
Спасибо всем, кто был со мною мил,
И убеждал, что в мире всё не вечно.
Спасибо всем, кто мне глаза открыл
На то, что наша жизнь, увы, конечна.
И, может, когда буду я в огне,
Спасибо Ваше муки скрасит мне...
                2011


Рецензии