Оград чернел скупой чугун...

           ***

Вы предпочли бы "до свиданья",
А я ответила - "прощай".
То наше позднее свиданье,
И приглашение на чай
Казались чем-то запредельным
В понурой сутолоке дня.
И я листву смеряла шагом,
Оград чернел скупой чугун.
Вы на полвека опоздали
Скамейку выкрасить в саду.

           ***


Рецензии
В восхищении.

Иван Берёзкин   16.03.2015 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.