Три Креста

Нас поступью тяжкой ведёт слепота,
И души воскресших забыты.
В разрытых могилах лежат Три Креста,
А рядом - свинцовые свиты...

На Первом Кресте жил Библейский Завет -
Богами воспетая сила
С людскими идеями грязных побед
В неравном бою уступила.

Опоры Второго сгорели до тла,
Оставив лишь чёрные дыры.
Фашистские сваи уйдут в никуда
Украсив крестами эфиры.

Название Третьему - Армагеддон,
Живым никому не вернуться.
Восставший в кровавой войне Абаддон
Не даст послезавтра проснуться...

Усыпаны мраком места трёх могил,
Во всём виноваты лишь люди.
А лезвия тех опороченных пил
Терновой короной осудят...


Рецензии