с днём рожденья! Lubashe

Прости, подруга дорогая,
 что позвонить я не успела.
забыла трубку взять с собою
и ТЕЛЕ 2 МОЙ НЕ У ДЕЛА.

зАТО ПОЗДРАВЛЮ В ИНТЕРНЕТЕ
ПОДРУГУ ШКОЛЬНУЮ СВОЮ.
О ТОМ, ЧТО КРАШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ
ТЕБЕ СЕГОДНЯ ПРОПОЮ.

ТВОИХ ЗЕЛЁНЫХ ГЛАЗ СИЯНЬЕ
НАД ВСЕЙ ПЛАНЕТОЙ ПОЛЫХАЕТ.
И КТО В ПРИЦЕЛ ИХ ПОПАДАЕТ,
НАВЕК СВОБОДУШКУ ТЕРЯЕТ.

ЛЮБОВЬ МОЯ, ПОДРУГА ДЕТСТВА,
Я ТАК ХОТЕЛА  БЫТЬ С ТОБОЮ,
НО ВОТ ПО ПИТЕРУ ГУЛЯЮ,
 КАК ДУРА С ПИСАНОЙ ТОРБОЮ.

КАК В ПЕТЕРГОФЕ ЗАПИСАЛАСЬ
 КОГДА-ТО В АРМИЮ СПАСЕНЬЯ,
ТАК И СЛУЖУ -
УЖ ЛЕТ 12,
ПОЧТИ НЕ ЗНАЯ ПОРАЖЕНЬЯ.

И СПЕЦЗАДАНЬЯ ПОЛУЧАЮ-
НЕ ОТ ЛЮДЕЙ, А ТОЛЬКО СВЫШЕ.
ГАРМОНИЗИРУЮ ПРОСТРАНСТВО
И ТЕХ, КТО К СВЕТУ ТОЛЬКО ВЫШЕЛ.

ПОРОЙ ЗАДАНЬЕ НЕ ПОД СИЛУ,
ПОДМОГА СВЫШЕ ЗАПОЗДАЕТ,
 С ОТБОРНЫМ  МАТОМ И СЛЕЗАМИ
ВАШ СУ* С ПОЗОРОМ ОТСТУПАЕТ.

5 ДНЕЙ РАБОТАЮ В СПЕЦНАЗЕ-
И С ВДВ ИДУ В АТАКУ.
МАЙОР МОЙ ЛИШЬ СЛЕГКА КОНТУЖЕН-
А ВЕДЬ ПОЛЕЗ ЗА СМЕРЬЮ В ДРАКУ.

ВЕРНУЛСЯ, РЕЧЬ ВОССТАНОВИЛА.
А ОН СКАЗАЛ- ВРАЧЕЙ ЗАСЛУГА.
ПРОСТИ ЧТО В ТВОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК,
ТЕБЕ Я ЖАЛУЮСЬ, ПОДРУГА.

НО Я ВЛЮБЛЯЮСЬ В СПЕЦЗАДАНЬЯ
И ЗАБЫВАЮ. ЧТО РАБОТА.
ПОРОЙ СРЫВАЮСЬ В САМОВОЛКУ.
КРИЧУ, ЧТО БРОСИТЬ ВСЁ ОХОТА.

НО ВОТ ТЕБЯ, РОДНАЯ, ВСПОМНЮ,
ТВОЁ УМЕНИЕ ТРУДИТЬСЯ
И СРАЗУ СЛАБОСТЬ ВСЯ ПРОХОДИТ.
И Я ГОРЖУСЬ ТОБОЮ, ЛЬВИЦА!

ТЫ ПРЁШЬ КАК ТАНК,
И ВСЕ ПРЕГРАДЫ СМЕТАЕШЬ,
-ПОМНИШЬ - В БАСКЕТБОЛЕ!
А Я ЛИШЬ МАЙСКАЯ КОРОВА
И УСТУПАЛА ПОНЕВОЛЕ

НУ ВСЁ, ПОДРУГА,
ЗАКРУГЛЯЮСЬ.
ПИШУ В АЛЬ-ШАРКЕ,
БЕЗ ПОМАРОК.
дАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ
ПРИМИ МОЙ СКРОМНЕНЬКИЙ ПОДАРОК-
ВОТ ЭТОТ СТИХ.

ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!
НАДЕЮСЬ СВИДЕТЬСЯ С ТОБОЮ
ПОДРУГОЙ ЛУЧШИХ ДНЕЙ ИЗ ДЕТСТВА,
С МОЕЙ КРАСАВИЦЕЙ РОДНОЮ!!

06.08.2012

 


 


Рецензии