Как тяжко дышать

Как тяжко дышать,
Когда приходится все понимать.
Дождь окутывает озера.
Холод все быстрее окружает,
И бесчувственно ставит в тупик.
Это отлично, если не думать о наших жизнях.
Но на самом деле все чушь, говорящие глаза.
Нам все холоднее. Труднее писать.
Мы не сдаемся, хотя ничего и не видать.
Не видно ни солнца, ни его луча.
И берега не видно, но и не приходится скучать.
Картина не обычна...
Из нее валятся тысячи.
Тысячи капель атакуют местность вдоль,
Они всегда берут все под свой контроль.
И даже так не сдаются, лишь одни...
Показывают силу воли нам рыбаки.
Сколько же появляется у них врагов.
И сколько они по обламывали чужим рогов!
От сопротивления появляется жгучий пар.
Понимая всю беду, поможем дать возможность отстоять войну...
Не пойти ко дну.


Рецензии