Серп луны в моем окне
Миром правит тишь...
Серп луны в моем окне,
Рядом ты сопишь.
Не ревут автомобили,
Шума нет от поездов,
Дождь прибил туман из пыли,
Слышу музыку веков...
То кузнечики стрекочат,
Услаждая слух,
Вечность наперед пророчат,
Укрепляя дух...
Звезд огромный океан,
Ему края нет,
Кто под ними не мечтал
В восемнадцать лет?
Книга жизни набрала
Множество страниц,
Но под звездами малА,
Как атомы частиц...
Ночь прекрасна тишиной,
Мир уставший спит,
Серп луны в тиши ночной
О многом говорит...
Свидетельство о публикации №112080607265
Янина Юдина 2 20.08.2012 23:04 Заявить о нарушении