Я себя не перепрыгну...

Я себя не перепрыгну, -
Чрез себя не перелезть...

Ручкой-ножкой резво дрыгну
И... оставлю всё, как есть.

Ведь дано нам только это:
Неизменны... В скорлупе...

На любом и каждом мета,
Отличимая в толпе...


Рецензии