Паук у меня за окном

Паук огромен.
Реакция мгновенна.
Рой Джонс в юности.

(Рой Джонс - знаменитый американский боксёр, продолжает и сейчас выступать. Проиграл бой за титул Чемпиона нашему Денису Лебедеву нокаутом)


Рецензии