правда?
я на радостях спился.
Прекрасного прародитель -
камень.
Разум, скованный тисками
на воздушной подушке морепоколения.
Правда - болезнь,
метастаза, исполосованная лезвиями,
тонущая в плевках исполинных.
Хвост павлиний
отвалился у зомбоящерицы,
разбив радугу на многоцветие,
по небу парящее,
полностью заполняя каждый процентиль.
Процеженный песок сквозь сито
не всегда отсветит блекло золотом,
как самый прожженный сказитель
не врет по каждому поводу.
Или всегда?
Сквозь линзы розовых очков
легко избавиться от дальтонизма,
Представляя жизнь игрой.
Но в ней нельзя сохраниться,
шагнуть назад,
ввести коды.
Легко быть прозаиком.
Задерживать дыхание
______когда ударили под дых.
Правда
своей монохромностью
вызывает зачастую только боль.
Умирающего льва рык громкий стих.
Царь умер. Да здравствует король.
Свидетельство о публикации №112080607241