Одноклассникам

На вершинах всеобщего счастья,
И в глубинах обидных потерь
Столько разных невзгод и ненастий
Перед нами предстало теперь.

Но я помню, как мы малышами,
Озаряя улыбкой весь свет,
Этот мир узнавали глазами,
Каждый миг был вниманьем согрет.

За девчонками парни гонялись,
А потом им дарили цветы.
Уходили и вновь возвращались -
Здесь сбывались все наши мечты.

Здесь учились во благо желаньям,
Здесь зимою встречали рассвет,
Вверх тянулись к полученным знаньям,
Отмеряя бег прожитых лет.

Честь Гимназии прославляли,
Сознавая ответственный шаг,
Смело шли мы и вновь побеждали -
за свободу боролась душа.

Пройдут года, но память вечна,
Мы окрепчаем, подрастём.
Мы будем помнить бесконечно
С кем шли всю жизнь этим путём.


Рецензии