Возвращайся

Возвращайся ко мне темным вечером,
Возвращайся дорогой знакомою,
Возвратишься, и выпьем за встречу мы.
Возвращайся ты тенью проворною.

Возвращайся ко мне ранним утречком,
Возвращайся тропой незабвенною.
Возвращайся – отбрось свои шуточки.
Возвращайся мечтой сокровенною.

Возвращайся ко мне ночью звездною,
Возвращайся. Укрою украдкою…
Возвращайся опять, чтоб запомнили.
Ведь вернуться сюда – нам на сладкое.


Рецензии