Каин

Взрослее став на оборот,
Кажусь себе наоборот - моложе,
Но мне мало теперешнее ложе,
Я ложью набиваю рот.
Идя вперёд, о воздух спотыкаюсь,
И мысли покидают мозг.
Я - Каин. Каюсь, на других не полагаясь,
Я истекаю алым цветом роз.
Меня любой сейчас погубит -
По-мне, падение - полёт.
Без сожалений жизнь разрубит,
И смело в тело смерть войдёт.
Лишь оборот назад я был.
Я был из вас одним,
И думал, что незаменим,
Но заменён другим.
                2011


Рецензии