Израиль - навечно!

Я вижу об Израиле лишь сон,
А что не явь – я сожалею.
Ведь наградили именем Арон
Меня родители – евреи.

Лететь уныло через океан
В мои года, к моей печали,
Минуя разноцветье многих стран,
“Добро” мне лекари не дали.

Вот мне б десятки годиков назад
В досадно зыбком мире этом!
Но всё же видеть я Израиль рад
Во всей красе по интернету.

К тому ж на сайте русским языком
Дано Израиль мне сердечно
Сейчас приветствовать своим стихом,
Желая быть ему навечно!


Рецензии