Общность

 Общность - потеряна сущность, скупость в ловких словах,
 Крошится общение, общее мнение, социум в головах.
 Словно проклятие бумагомарателя - мечется совесть внутри.
 Кровит замещение на своё мнение, боль умножая на три.
 Словно юродивый, пляшу в хороводе я, маска шута на лице.
 Заключаю в объятия - я обаятелен, и - поцелуйчик в конце.
 Клиенты не дуются - всё зарифмуется, будет на полках лежать.
 Так год за годом, мы, общим народом, бежим, оставаясь стоять...
                2011


Рецензии