ЕщЁ УсПеЕшЬ...
ТА МАЛЕНЬКАЯ-АНГЕЛЬСКАЯ ПТИЧКА.
СМОТРИ,НА КЛЮВИКЕ ЕЁ,НАВЕРНО,КРОВЬ,
КЕМ РАНЕНАЯ,СКАЖИ МНЕ,НЕВЕЛИЧКА...
ОНА НА ВСТРЕЧУ КРЫЛЬЯ РАСПАХНУВ,
ЛЕТЕЛА СКВОЗЬ РАЗЛУКИ КИЛОМЕТРЫ...
ПОРЫВОМ ВЕТЕР ПО КРЫЛАМ ЕЁ ХЛЕСТНУЛ,
АХ,ОТЧЕГО БЫВАЮТ ЗЛЫ ТАК ВЕТРЫ?
И ВОТ ДРОЖИТ ВСЕМ ТЕЛЬЦЕМ И ДУШОЙ,
В ЛАДОШКАХ МАЛЕНЬКИХ ДОВЕРЧИВАЯ ПТАХА.
КАК ХОЧЕТСЯ ВЗАИМНОСТИ БОЛЬШОЙ!
И ВОСПАРИТЬ ПОД СИНЕВОЙ НЕ ЗНАЯ СТРАХА...
ВИШНЁВОЙ ЯГОДКОЙ ПЕВУНЬЮ УГОСТИ,
ПООБЕЩАЙ,ЧТО ОТОГРЕТЬ ЕЁ СУМЕЕШЬ...
ЕЁ ИЗРАНЕННОЕ СЕРДЦЕ ПОЛЮБИ!
ПОТОРОПИСЬ!ДАЙ БОГ,ЕЩЁ УСПЕЕШЬ...
6.08.2012 А . Густи
Свидетельство о публикации №112080607179