Кареглазке!

Кареглазка, Кареглазка!   
Так бесподобны лишь твои глаза!               
Внутри тебя такая ласка,      
А внешне всё ж такая красота!   
               
Ты ведь прекрасна и красива,               
Ты бесподобна и чудна!      
Ты... повторюсь, ты очень ми;ла,               
Как будто бы из чуда сплетена!   
               
Из грёз ты соткана, наверно.
Сама себе подобна лишь одна.               
Лишь красота твоя такая, несомненно.               
Твоя Любовь не испита; до дна.      
               
Любить ты можешь и умеешь,               
Так сладко можешь, горячо,
Теплом своим ты всякого согреешь -               
Об этом знал, наверное, давно.       
               
Любить тебя - одно лишь удовольствие,               
С тобою рядом быть не всякому дано.               
Твой взгляд дарует только беспокойствие -               
Кого коснётся он - влюбиться суждено.       
               
С ума ты сводишь постепенно,               
И мыслям ты покою не даешь.               
Из грёз ты соткана, наверно,
Как ты - такую не найдёшь.          
               
Так бесподобны лишь глаза твои.               
Живёт внутри тебя всё та же Сказка.               
Твоя душа полна Любви...       
...Ты Кареглазка,Кареглазка... 
               
23.07.2012. - 25.07.2012.


Рецензии