На ночь глядя...

Оставь меня, порви все фотки...
И телефон сотри, и имя позабудь.
Напейся до бессилья водкой,
Прости себя и дай мне продохнуть...
Убейте меня будто ненароком -
Устал от мыслей неуемный мозг.
Вся жизнь болезненным уроком,
Похлеще, чем полсотни розг.
Я все хочу опять начать сначала,
Снести систему старых глупых грез.
Закрыться от страданий одеялом,
И смыть всю боль потоком чистых слез...


Рецензии