Не спится...

Опять не спится этой ночью,
Не хочется мне спать и всё!   
Моя судьба почти что схожа с волчью...               
Хотя... наверно, это не моё...
               
Опять не спится этой ночью,
Хотя вокруг все спят уже давно...               
Я так хочу увидеть всех воочью...               
Я вас не видел, кажется, давно...
               
Опять не спится, что же делать?               
Стихи писать? Наверно, да!   
Вот, кажется, мне хочется уехать               
Иль убежать... и невесть, хоть куда!
               
Поверьте, вовсе мне не скучно,               
Мне просто хочется мечтать...
И на душе всё вроде бы благополучно,               
Но не хватает что-то там...
               
Там что-то колит всё порою,   
Болит, когда мне хочется писать...               
И сердцу просто не даёт покою...               
Тогда мне хочется писать!
               
Писать мне хочется особо,   
От сердца чисто, от души... 
За словом вылетает слово, 
За рифмой льётся рифма из души...
               
Писать мне хочется о Чувствах,               
О тёмных, светлых, о любых!
Писать могу я о безумствах...
Мечтаний чистых, золотых...
               
Писать мне хочется особо,
Дарить себя частицу, той души,               
Пусть это кажется немного...
Меня ругать ты вовсе не спеши...
               
Опять не спится, что же делать?               
Всё снова давят думы на меня...               
Стихи писать?
Вот это дело! Вот этого хотелось для себя!
               
Я написал... Мне как-то легче стало...               
И Боль исчезла будто в Никуда...               
В груди колоть тут сразу перестало...               
Ах, если бы вот так всегда!...
               
Я говорю, не жалуюсь я вовсе,               
Я душу вкладывал в строку...
И я хочу... чтоб было хорошо и до, и после               
Вам прочтенья стихотворенья моего.
               
Чтоб было хорошо вам всем
И каждому на свете,               
И не было проблем ни у кого!
Чтоб волосы ласкал вам добрый ветер,               
Чтоб просто нам всем хорошо!
               
...Опять не спится этой ночью,               
Хоть спят уже давно вокруг...
И я хочу поговорить воочью
С тобой, мой милый, добрый, нежный
Друг!      
               
07.07.2012.


Рецензии