Ночь

Ночь со мной, ты рядом, нас - трое.
Ночь в унисон наши струны настроит.
Ты со мною, всю ночь, рядом.
Ночь напоит нас сладким ядом.
Лунный свет - для тебя - платье,
То, что смято в моих обьятьях.
Эта тьма нас собой укроет -
Ночь с тобой,я с тобой, нас - трое.
                2011


Рецензии