Пора давно поставить точку...
Всё кончилось уже давно...
Я напишу очередную строчку
Лишь о тебе... Лишь для тебя одной...
Ты слышишь? Нет, мне ничего не нужно...
Мне ничего не нужно от тебя.
Забыть тебя - вот это чуждо...
А всё же я любил тебя...
Тебя любил... Чего же боле?
Не нужно вроде это вспоминать...
А так... я всё же вспомню это поневоле...
Я так люблю всё это вспоминать...
Я так люблю... и ненавижу...
Воспоминанья прежней той весны...
Во сне как будто снова я предвижу,
Когда увянут в поле все цветы...
Они увянут все в апреле,
Когда вокруг должно цвести...
Когда становится теплее –
Тут всё замерзнет от тоски...
Ты думаешь, забыть сумею?
Забыть тебя смогу ли я?
Ты знаешь... Я ведь не посмею,
Таких, как ты, ведь забывать нельзя...
;
Пора давно поставить точку...
Ты знаешь, мне не всё равно...
Я напишу очередную строчку,
Когда, казалось, кончилось уж всё давно...
03.07.2012. 06.07.2012.
Свидетельство о публикации №112080607140