Достучаться до телес

Мощные руки раскинув,
Глядя в небесный свод.
Ночью на поле - покинут,
Смотрит на звёзд хоровод.

Глядя, на небо - просит:
" Боже, взгляни на меня ".
Но, не заметил в вопросе,
КАК млечный путь засиял.

" Боже, пожалуйста, слышишь? "
Поговори со мной,
Голос был шелеста тише,
Ветра, что ПЕЛ над травой.

И закричал он гневно,
" Где Ты? Коснись же меня!!!"
И прикоснулся мгновенно-
Бог, до живого плеча...

Суетный ум не увидит,
Гневным становится он...
И мотылёк с плеча скинут.
Тот кто ТАК звал... Тот ушёл... 


Рецензии