Возвращение
'Домашнего', братка, накатим, наконец я вернулся назад.
Давно не сидел на крылечке я с сигареткой во рту,
Сизого дыма колечки плывут, кружатся на лету.
Ветра не слышно ,и листья, покорно с веток висят.
Споём, брат, тихонько 'Разлуку', хоть я и вернулся назад.
Тоскливо мне в городе было, порою безудержно пил.
Два раза хватался за мыло - верёвку лишь не находил.
Сейчас улеглось, отболело, и встрече с тобою я рад.
Да, времечко пролетело, но я вернулся назад.
2011
Свидетельство о публикации №112080607107