лето

Состязанье растопленных губ,
Выше рёбер безумие скрежет,
Теплотой наполняется вздох,
Переплёты руками на время.
Где был раньше,
Давненько желанный,
Остановка, здесь твой поворот,
Помоги залечить лета раны,
Ты – посланник, от Бога восход.
Тишиной наполняется лето,
По секундам разбросаны дни,
Между нами безумное пекло,
Понимаешь, теперь влюблены.


Рецензии