окна...
Рам усталых скрип, хлещет дождь по окнам,
Чашка на столе, два часа утра...
Только рвется стук, холодно и мокро -
И разносят свет новые ветра.
И горит огонь на последнем старте,
И зовет огонь продолжать идти:
Путь построен мне на не верной карте -
Не найти тебе моего пути.
Никогда тебе не забыть дороги:
Страх, куда ведет - порешит нам путь.
Боги против нас и за нас ли боги -
Я найду ответ, хоть когда-нибудь...
А пока лишь свет не дает забыться:
Памяти вокруг - с каждого листка...
Научиться бы превращаться в птицу -
Только птицы жизнь - слишком коротка...
Так тому и быть: замерзать и мокнуть,
Только чаек крик просмеется вдруг -
Но все хлещет доджь, дождь по старым окнам,
Мир перед тобой продолжает круг...
31.07.12 01:57
Свидетельство о публикации №112080607089
...люблю когда дождь на стеклах... из темноты... и огонек, промокший)))
97ой - год рождения?
Вигур Могоболав 21.02.2013 01:02 Заявить о нарушении
Угу, мне пятнадцать, мелкая, сама знаю))
Наталия Бессмертная 21.02.2013 11:31 Заявить о нарушении
Наталия Бессмертная 22.02.2013 21:50 Заявить о нарушении