Как осеннюю позднюю стужу...

Как осеннюю позднюю стужу
Как моей любви ураган
Словно крови на сердце лужу
Мои чувства не спрятать в карман

Захохочет, замолкнет и смотрит
Так игриво и так глубоко
Вроде хочет... а может не хочет
Отгадать это мне не легко

Улыбнется, коснется украдкой
Словно все это просто так
Все что было оставит загадкой
Не понять мне ее никак

Вроде близко...а может не очень
Ее мысли, и чувства сейчас
Как понять мне чего она хочет?
Лишь гадать суждено каждый раз

Вроде нужно... а вроде не надо
Что же делать мне с этим опять?
Я хочу чтобы ты была рада
Что мы можем друг друга обнять

Так не просто... но очень забавно
Каждый взгляд, каждый жест я ловлю
Ты - прекрасна, но это напрсано
И я, все же, тебя не люблю....


Рецензии