autumn
Когда уже она больная выплеснется!
И разобьётся о оземь
Кучей опавших и жухлых листьев.
Холодный воздух-предвестник морозов…
Но тогда мне теплее, ты рядом.
Сейчас я чувствую внутри только морось
И холод чужих взглядов.
«Sleepwalking» и еще больше грусти…
Когда ты в жизни уже появишься?
Чем дальше, тем скучается пуще…
В следующий раз я боюсь не справимся.
Тогда осень во мне навсегда останется…
От расстояния милый придется избавиться…
Свидетельство о публикации №112080607066