Встреча

Прочти мой сон, перебирая строфы,
Войди в мой дом, без стука и звонка.
Журчи речами, словно быстрая река,
Размой слезою холм моей Голгофы.
Прими мой дар, не раскрывай его,
Закрой глаза, представь, что в нём таится.
И, обратившись в мудрого провидца,
Смолчи, не рассказав мне ничего.
Пройди мой путь, не замечая зла,
Разбей печаль огнём своей улыбки,
Связующие узы слишком зыбки,
Но вовремя нас жизнь с тобой свела!
                2011


Рецензии