Цветы и Тернии

Сначала цветы,после - тернии.
Курорт, превращённый в концлагерь.
Теперь позади те, что были первыми,
Отведав победы - губительной влаги.
Сначала хлеб-соль, после - розгами,
Неугодных - к кирпичной стене.
Цветут тела алыми розами,
В этой Стальной войне.
                2011


Рецензии