Что это было? Что за свет...

Что это было? Что за свет,
сиял меж нами?
Весёлый, праздничный проспект
сверкал огнями.
Но в этой новогодней гамме
не рой ракет,
а, нам лишь видимое, пламя
дарило свет.

20.09.99


Рецензии