вкус чачи
в спокойной обстановке
противоположные моим
мнения и взгляды
это придаёт дискуссии
вкус свежей чачи
на грузинской свадьбе
где важно не опьянеть
а только притворяться
слегка пьяным
разузнавая тайны
тбилисского двора
Свидетельство о публикации №112080607037
но словно незакончено...строчки или слова не хватает
Катя Че 06.08.2012 21:38 Заявить о нарушении