ТАБУ

Она милей любого друга,
И, откровенно говоря,
Назвать ее своей подругой
Готов давно с любовью я.

Ее глаза - как две ромашки,
И в них задоринки горят.
Они мне душу нараспашку
Раскрыли, и в нее глядят.

Ее дыхание так жарко...
Что это - "Да"? А может "Нет"?
И остываю я украдкой
Пока звучит немой ответ.

Устроит время все, я знаю.
Её ни в чем не тороплю.
Лишь эти строки посвящаю,
И погрустив, ...опять люблю.


Рецензии