Как два края
Не стыкуются мысли и жизнь.
Утром сердце в карьер спозаранок,
И попробуй потом удержи.
От забот ,от проблем , от печали
Сразу кругом идёт голова.
Уязвимы для боли мы стали,
В горле комом лихие слова.
Боль и горе запутались прочно
Сединой в волосах у висков.
Молодые седеют досрочно
И для веры нет прочных основ.
Как же это могло случиться,-
Рвут на части мою Тройку –Русь,
Жутким гноем у раны сочится
То что даже назвать не берусь.
Зрячим сердцем, подумает каждый,-
Как чудовищно мы не равны !
И есть риск не вернуться однажды
Из раздумий с такой глубины.
Свидетельство о публикации №112080607020