Тревожно

Тревожно...
Сон-в руку.
До обеда - беда,
После - скука.
Пытался уснуть -
Тщетно...
Жизнь проходит подчас
Незаметно.
Роль лжеца самому себе -
Стабильна.
Улыбаюсь всё чаще
Насильно.
И становится мне
Больнее,
Гнилой плод изнутри
Зреет.
Светлой памяти во мне -
Клочья,
Как тряпьё, на ветру,
Реют.
Я бегу от себя всё быстрее,
Лишь сердца осколки греют.
                2011


Рецензии