Я б посмотрел

Конечно, жизни нет цены.
Но только не чужой.
Из дома сразу в смертный бой
уходят пацаны.
Едва портянки намотав,
уходят под обстрел.
Я б под обстрелом посмотрел
на кабинетных глав.

19.09.99


Рецензии