Прекрасный день

Прекрасный день – листва пестреет
цветными гроздьями огней,
и я спешу, иду быстрее,
чтоб навсегда остаться с Ней.
Отбросив прошлое пустое,
я не жалею ни о чем.
Судьбою счастья удостоен
и права обладать ключом
к вратам, скрывающим дорогу
в долину солнца и дождя.
Вот-вот, ещё совсем немного –
и в новой жизни буду я…

18.09.99


Рецензии