Ещё побалдеем

На раскаленных руинах страсти
воскресло царство проливных дождей.
С брезгливых губ срывается: «Здрасте!
Придумал же осень какой-то злодей!»
Что ж, обзывайте меня злодеем
и плюйте в лужи, сморщив носы.
А мы, подруга, ещё побалдеем
и дождемся прихода новой грозы.

16.09.99


Рецензии