думай обо мне

думай обо мне перед сном,
лишь закрывая глаза,
даже если кто-то спит рядом.
так, как будто со мной не знаком,
как будто провожаешь меня взглядом.

думай обо мне по утрам,
за чашкой крепкого кофе,
который ты никогда не пьешь.
так, как будто ты меня придумал сам.
как будто скоро насовсем уйдешь.

думай обо мне всегда.
утром и ночью.
как будто с тобой до сих пор на "вы"
и даже если лето пройдет и придут холода,
ведь ты у меня тоже не выходишь из головы.


Рецензии