Им стало холодно вдвоём...
Им стало холодно вдвоём,
Притворство, речи невпопад,
И отрешенно тусклый взгляд.
В нахмуренном лице усталость,
Но где любовь их затерялась?
Вздыхают тихо и глубоко,
Куда девалось, что высоко?
Где благодатное то время,
Слиянье душ и вдохновенье?
Пускаться плыть теперь нельзя,
Не крепок чёлн, любовь прошла.
Жизнь поиграла своевольно,
Невыразимо сердцу больно,
Куда –то сила мышц пропала,
Опустошенье душу рвало….
Свидетельство о публикации №112080606965
С уважением Таша Зуева
Татьяна Демерджи 09.10.2012 11:39 Заявить о нарушении