Вне Дня

Солнце сгорает в огне,
В конце каждого дня,
Во мне, на самом дне.
Сумрак вползает ночной -
Он свой, он откровенен со мной,
Дарит незримый покой.
Ночь поделится тьмой,
Окутывая тишиной,
Собой наполняя сон мой.
Я проснуться готов-
День входит без слов,
Сетями лучистых оков
Неволит обрывки снов.
                2011


Рецензии