послание

держи меня за руку.
крепче держи.
я не сорвусь.
я обещаю.
я ору во всё горло-клянусь!
целуй меня в мочки.
объезжай в своей девятке кочки.
ешь пироги мамины.
пей чай.крепи сердце и без того каменное.
держи меня за руку.
морем дыши.
клади в свой фундамент красные кирпичи.


Рецензии